В Одессе огромная ветка проломила крышу летнего кафе. Был слышен треск, шум и крики. Фото

 В кафе «Бунин» на летней площадке посетители сидели за столиком, когда на них обрушилась крыша под тяжестью упавшей ветки. Об этом сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

- Я видела, как все это произошло, - рассказывает дворник, -услышала треск и шум, крики, на площадке были люди. – Их просто накрыло крышей.

- Все случилось неожиданно, - сообщила хозяйка кафе Ярослава, - не знаю, почему эта ветка упала. Может быть под тяжестью. Посмотрите с какой высоты она летела. На летней площадке сидели три человека за столиком. Ветка сорвала крышу и рухнула на диванчик. Чудом никто не пострадал. Мы обратились в ЖКС. Нам отказали в помощи, потому что дерево не принадлежит им. КП «Горзелентрест» тоже ответили отказом. Никто даже не приехал. Мы сами своими силами все убрали и распилили ветку. Теперь мы будем обращаться с иском в суд, чтобы нам компенсировали ущерб.

На месте летней площадки дворник убирала мусор, поливала асфальт. Администратор зашивала порванный навес. Слава Богу, что все обошлось. И никто не пострадал. А ведь ветка могла бы натворить и гораздо больше бед. А если бы ее вовремя срезали, она бы не обрушилась на летнее кафе и ее посетителей.

    powered by CACKLE