3 пешехода пострадали в Одессе в трех ДТП, где водители скрылись с места происшествия

 3 пешехода пострадало в трех дорожно-транспортных происшествиях на дорогах Одессы, где водители скрылись с места происшествия, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом сегодня, 20 июля, агентству сообщила начальник отделения профилактической работы отдела Государственной автомобильной инспекции Одессы при УГАИ Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области Алла Марченко.

Как отметила А. Марченко, вчера, 19 июля в 07:10 по проспекту Свободы со стороны ул. Зои Космодемьянской двигался автомобиль «ВАЗ-21124», водитель которого, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, выехал на правый тротуар, где совершил наезд на препятствие — придорожное дерево, после чего автомобиль развернуло, и он совершил наезд на пешехода, находящегося на тротуаре. Водитель на автомобиле с места происшествия скрылся, в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан.

В результате происшествия телесные повреждения получила 23-летняя женщина-пешеход, которая была доставлена в ГКБ.

В 11:30 по ул. Вице-адмирала Жукова со стороны ул. Дерибасовская двигался задним ходом грузовой автомобиль «Форд», водитель которого напротив дома №9 совершил наезд на пешехода, пересекающего проезжую часть в неустановленном месте. После происшествия автомобиль с места ДТП скрылся, и был задержан сотрудниками отделения розыска отдела ГАИ г. Одесса.

В результате происшествия телесные повреждения получила 75-летняя женщина-пешеход, которая была госпитализирована в ГКБ.

В 14:00 по ул. Черняховского, со стороны ул. Тенистая, двигался автомобиль «Мицубиси Галант», водитель которого напротив дома №20 совершил наезд на пешехода, пресекающего проезжую часть в неустановленном месте. После происшествия автомобиль с места ДТП скрылся, был задержан сотрудниками отделения розыска отдела ГАИ г. Одесса.

В результате происшествия телесные повреждения получила 20-летняя женщина-пешеход, которая была доставлена в ГКБ.

    powered by CACKLE