«Свободная Одесса»: Личный прием граждан — лишний повод Костусеву для самопиара

 Давно замечено, что выполнение своих прямых служебных обязанностей Костусев пытается поставить себе в заслугу. По-видимому, большим похвастаться он не может, а потому даже такое рутинное мероприятие, как ежемесячный прием граждан PR-технологи Костусева преподносят, как весомый вклад в развитие нашего города. По другому и быть не может, ведь в кресле мэра оказалась вовсе не выдающаяся личность и даже не толковый хозяйственник, а редкое убожество, все время упивающееся властью и занимающееся самолюбованием.
 
Каждый месяц с экранов подконтрольных Костусеву и его прихлебателям телеканалов нам демонстрируют сюжет о том, как Костусев ведет личный прием граждан. Отчаявшиеся найти правду у чиновников низшего звена, люди стучатся к Костусеву и он милостиво раздает обещания одарить бюджетными деньгами страждущих, за что последние возносят ему хвальбу. При чем преподносится это так, будто до Костусева никто людей не принимал, а деньги, которые он обещает выделить, вовсе не бюджетные, а его лично.
 
Это ужасно и унизительно! Ведь люди пришли со своими проблемами, о которых, быть может, они и не хотели бы распространяться. У кого-то тяжелая болезнь, кому-то нужны деньги на похороны, кто-то вообще не хотел бы, чтобы его знакомые видели по телевизору просящим о помощи. Но мнения этих людей никто не спрашивает. Главное представить зрителю Костусева в роли благодетеля.
 
Костусеву плевать на медицинскую тайну, моральные и этические нормы. На кону - пиар мэра.А потому установили стационарно камеры, микрофоны и снимают унижение людей не спрашивая их на то разрешения.
 
У Костусева прогресирует нарцисизм и зашкаливает глупость. Это заметно, когда он позирует перед камерами. Одни старичок в надежде получить материальную помощь подольстил Костусеву, мол, с вашим приходом в городе многое изменилось. Ошеломленный Костусев переспросил: “Что, действительно изменилось?”
 
Представляете себе уровень интеллекта этого самовлюбленного болвана, не способного критически оценить ситуацию и падкого на лесть?
 
С приходом Костусева в городе действительно многое изменилось. Жить стало хуже, дороже и менее комфортно. Каждое его появление на экране вызывает приступ тошноты. Его самолюбование вызывает отвращение.
 
Единственное, о чем мечтают одесситы, это о времени, когда уйдет в небытие эта мерзкая власть.
 
Владимир ДОМЕСКИЙ.
http://freedom.od.ua

    powered by CACKLE