Одессу посетила команда из союза «Российская Ассамблея Бога»

 Город Одессу с евангелизационной программой посетила команда из союза "Российская Ассамблея Бога" под руководством епископа Александра Пуршаги. На центральной улице города была проведена евангелизация, на которой раздавались пригласительные на музыкальный вечер. Здесь служили своими талантами такие музыкальные коллективы, как "Мы +" из Москвы  и Band из города Черновцы. Порадовал своим творчеством столичный гость, автор и исполнитель Валерий Короп.

Александр и Елена Пуршага, епископ Ассамблеи Бога, Россия: «У нас прошло первое евангелизационное служение из серии евангелизаций, которые мы проводим по Украине и России. В центре Москвы мы делаем это каждое воскресенье. Многие люди слушают нас прямо в центре на Пушкинской площади, а потом приходят в церковь. Вчера мы были на Деребасовской, там проводился музыкальный вечер. Одесситы с удовольствием слушали все группы, которые там выступали. Из Москвы сюда приехала группа молодежи «Мы +». Из нашей церкви в городе Черновцы пела группа Band. Мы были рады сегодня выступлению Андрея Коропа и других ребят. Мероприятие было больше рассчитано на проповедь Евангелия для тех людей, которые еще не знают о Господе».

Все присутствующие могли насладиться прекрасными композициями, исполненными в этот вечер, которые не могли не коснуться каждого сердца. В каждой исполненной песне говорилось о самом главном в нашей жизни: об Иисусе Христе, о Его безмерной любви к каждому из нас и о том, что жизнь без Христа не имеет никакого смысла.

Валерий Короп: «Сегодня здесь происходило очень интересное действие. Больше всего на свете я люблю собираться с поклонниками живого Бога и вместе славить Его. В такие моменты ты всегда переживаешь что-то необычное. То, что открывает тебе смысл и вкус жизни. В свое время я попробовал все виды удовольствий и понял, что ничто не может встать рядом с тем, что ты чувствуешь, когда находишься в Божьем присутствии. Как музыкант я хочу сказать всем: самое большое наслаждение человек может получить только тогда, когда он славит Бога, и когда Бог касается его Своим Духом. Поэтому я и занимаюсь этим уже восемнадцатый год».

Сергей: «Каждый христианский концерт чем-то отличается от остальных. Сегодня здесь была чудесная атмосфера. Особенно мне понравился Короп Валерий. Хотя он, можно сказать, классический музыкант. Мы когда-то еще на аудиокассетах слушали его. Как в то время он был помазанным и приносил что-то особенное в своих песнях, так и сейчас. Такие исполнители, как Валерий, приносят Христа. Я благословлен этим концертом, ведь мы собрались здесь ради Иисуса Христа. Это дало мне жизненные силы идти дальше и оставаться верующим. Такие концерты нужно проводить, у них есть будущее».

Информационное Агентство CNL-NEWS

    powered by CACKLE