Срочно! Тяжело болен известный одесский журналист. Ему нужна помощь!

 Беда приходит в дом, когда ее и не ждешь. Так часто бывает. Беда случилась с другом "Юга" - нашим коллегой, известным одесским тележурналистом, создателем и бессменным ведущим программы "ОКО"  (последние годы "ОКО" выходит на телеканале "Новая Одесса") Игорем Гринштейном. Игорь также является соведущим программы "Нон-стоп", выходящей по четвергам на том же канале.
 
Игорь болен. Тяжело болен. Он мужественно борется с недугом. Ему нужна помощь. Помощь в приобретении дорогостоящих медицинских препаратов. Ведь журналисты - люди весьма небогатые.
 
Многие одесситы Игоря знают в лицо, узнают на улицах, в знак уважения пожимают руку, чему мы были неоднократно свидетелями. Десяткам, сотням одесситов Игорь помог лично и своей программой "ОКО" в трудную минуту.
 
Теперь ему нужна помощь. Помощь одесситов, которые с девяностых годов полюбили "ОКО" (исключение составляют печальной памяти годы изгнания из телеэфира программы. В то время «оковцы» выпускали печатный вариант программы на страницах "Юга").
 
Постоянные читатели нашей газеты наверняка помнят, что Игорь Гринштейн стал идейным вдохновителем серии материалов в "Юге" под общим названием "Время собирать. По волнам нашей памяти". Под рубрикой "Народная одессика".
 
Игорь - человек ироничный, благожелательный, скромный. Мы ему не сказали, что хотим через газету обратиться за помощью к нашим землякам одесситам. Потому что знаем - он счел бы это нескромностью, неловкостью. Такой вот Игорь человек.
 
Известно, что одесситы всегда славились своим милосердием, благородством, поддержкой в трудную минуту жизни, неравнодушием к чужой боли. Надеемся, что такие они и сейчас.
 
Уважаемые земляки! Джеймс Гиббонз Хьюнекер когда-то сказал: "Каждый человек послан Богом на землю, чтобы помогать другим людям". Если у вас имеется возможность помочь в беде замечательному журналисту Игорю Гринштейну, мы будем вам искренне признательны и благодарны. Можно прийти в редакцию газеты "Юг" по адресу: площадь Независимости, 1, четвертый этаж. Или позвонить по номерам контактных телефонов: 64-97-29, 64-96-90.
 
Спасибо!
httpss://yug.odessa.ua

    powered by CACKLE