«Фронт змин» защитит одесские парки и скверы

Сегодняшняя сессия Одесского горсовета – пример нарушения регламента и прав депутатов, - об этом глава фракции «Фронт змин» Александр Остапенко заявил в интервью Интернет газеты «Взгляд из Одессы».
– Многие предложения оппозиционных депутатов горсовета были проигнорированы. Неправильно проводилась система подсчета голосов, не учитывались те, кто не голосовал. Это неправильно.  

С нарушениями регламента протянули  решение на тему Одесского аэропорта. Я не видел ни одного документа, где была бы указана фамилия руководителя фирмы - инвестора. Эта скрытность не приведет ни к чему хорошему. Я голосовал против сдачи аэропорта.

Слава Богу, удалось отстоять границы парка «Победы». Мы первыми подняли эту проблему, а за нами уже подхватили все остальные фракции.

В то же время мы собираемся вынести на следующую сессию депутатский запрос о наведении порядка в сквере на улице Высоцкого, который захламлен и заброшен. Одесситам нужны парки, скверы и мы будем бороться за то, чтобы их в Одессе не стало меньше.

    powered by CACKLE