Одесская милиция поймала шутника-террориста

 В Одессе задержан 37- летний мужчина, который грозился взорвать маршрутки. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области.
Преступник направил письмо на электронный адрес МВД с требованиями перечислить более 11 тыс. грн на счет "Web-money", или он начинит транспорт "афганскими тюльпанами" и устроит ряд террористических актов в общественном транспорте города.

Злоумышленник был задержан в пгт. Тарутино и признался, что является автором данного письма. Преступник поспорил со своим другом, на счет того, что милиция сможет найти любого человека через Интернет. Вследствие чего он и решил написать письмо с угрозами.

Горе-террорист подготовил текст обращения в интернет-клубе поселка, в котором жил.

Однако отправлял он письмо уже из интернет-клуба в центре Одессы. После этого он спокойно поехал домой и стал ждать, найдут его или нет. По словам задержанного, он был уверен, что милиция найдет того, кто так неудачно пошутил.

После задержания мужчины, он раскаялся и заверил правоохранителей, что это была лишь шутка. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

httpss://most-odessa.info

    powered by CACKLE