ДТП: в столкновении мопеда и автомобиля АЗЛК-2141 травмированы два человека. ФОТО

 2 июля 2011 в 18.20 часов, в г. Николаеве водитель автомобиля «АЗЛК-2141», двигаясь по ул. Знамянской, в направлении микрорайона Кульбакино, выполняя поворот налево, не предоставил преимущество в движении мопеду «Хонда» под управлением 19-летнего местного жителя, который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП водитель мопеда «Хонда» и его 16-летний пассажир с травмами были госпитализированы в больницу, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Николаевской области.

Госавтоинспекция Николаевской области напоминает, что решающим условием благополучных и безопасных поездок на мотоцикле, мопеде, скутере является повышенное внимание и строгое соблюдение Правил дорожного движения.

Уважаемые любители двухколесного транспорта, помните о том, что Вы в меньшей степени защищены, чем водитель автомобиля, которого может уберечь от травм корпус автомобиля. Будьте внимательными, рассудительными и осторожными,

Уважаемые участники дорожного движения! Еще раз хотелось бы напомнить всем: будь-то пешеход или водитель мотоцикла или автомобиля, что все должны строго и неукоснительно выполнять главный закон дороги - Правила дорожного движения. Только так можно уберечься от трагедий, в которых гибнут и получают увечья люди. Цените свою жизнь.

 
ИА "Друга Смуга"

    powered by CACKLE