Украинского активиста в Одессе «освободили» и снова бросили в милицейский «воронок». Фото

 30-го июня активист Украинского Автономного Сопротивления  Алексей Макаров был схвачен и брошен в спецмашину тремя сотрудниками милиции, прямо у входа в  Одесский следственный изолятор. Служащие СИЗО спрятались за воротами и не отвечают на вопросы корреспондента Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

Силовой захват, с выкручиванием рук и затыканием рта, происходил на глазах мамы Алексея, - Ольги Вячеславовны, пришедшей встретить сына, так как у Макарова как раз сегодня заканчивался срок пребывания под стражей. Макарова безосновательно обвиняли в участии в нападении на офис подконтрольной лидеру партии «Родына» телекомпании «АТВ».

Как только что сообщила нашей Интернет газете мать Алексея, по имеющимся у неё сведениям, Макаров в настоящий момент находится в Малиновском райотделе Одессы.

Информация, которую распространили некоторые СМИ, о том, что после задержания у выхода из здания СИЗО Макарова отвезли на железнодорожный вокзал для дальнейшей  депортации в Россию, не соответствуют действительности.  

    powered by CACKLE