«Три румынских танка дойдут до Белгород-Днестровска и скажут, «все, это наши земли»»

 На пресс-конференции на тему: "Чему научит украинцев "Си Бриз-2011"?" общественные деятели высказали мнение, насколько эффективны мероприятия для нашей армии и страны.
- На учения Си Бриз тратятся огромные деньги, - сообщил - секретарь областного комитета партии "Киевская Русь Валерий Сергачев. – Они поступают на специальные счета и проконтролировать их невозможно.  Украинское правительство наживается на учениях «Си Бриз», которые, как видно,  являются мировой махинацией.
            
В то же время у нас могут возникнуть проблемы. В учениях участвуют румыны. А они, как известно, претендуют на часть территории Одесской области. Три румынских танка дойдут до Белгород-Днестровска  и скажут, «все, это  наши земли». И мы ничего не сможем сделать против них.

Почему эти учения не провести в Сомали, побряцать оружием, чтобы пираты увидели мощь армии. В 2009 году усилиями общественных организаций областей Украины «Си Бриз» были сорваны. А сейчас правительство на словах нейтральное. А продолжает политику сотрудничества с НАТО.

    powered by CACKLE