Жители Донецкой области украли у одессита 250 тыс. грн., но уехать с ними не успели

 Преступники, которые 18 мая украли 250 тыс. грн. из автомобиля одессита, при попытке скрыться из города попали в аварию и были арестованы. Об этом во вторник сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области.
Напомним, что на ул. Пастера два грабителя напали на водителя автомобиля "Шевроле-Авео" и завладели его деньгами на общую сумму 250 тыс. грн.

После чего злоумышленники скрылись с места совершения преступления на автомобиле "Хюндай-соната".

Сотрудники милиции установили, что грабители специально спровоцировали ДТП с пострадавшим. Водитель автомобиля "Хюндай" быстро вышел из автомобиля и стал уговаривать потерпевшего решить вопрос без сотрудников ГАИ. В ходе недолгого разговора мужчина услышал звон разбитого стекла и увидел, что неизвестные лица повредили переднее стекло с пассажирской стороны его автомобиля и с сиденья забрали сумку, в которой находилась большая сумма денег.

Бандиты, пытаясь скрыться, выехали на Киевскую трассу. Во время движения водитель не справился с управлением и врезался в дерево. Искалеченные воры выбрались из автомобиля и, опасаясь преследования, направились к месту проживания на попутках. Однако дома их уже ждали сотрудники правоохранительных органов.

Все злоумышленники - выходцы из Донецкой области. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст.186 УК Украины "грабеж". Задержанные проверяются на причастность к совершению подобных преступлений.

httpss://most-odessa.info

    powered by CACKLE