В Одессе презентовали устройство, которое гасит излучение от мобильника и защищает от врагов. Фото

 Мобильные телефоны –это передатчики, которые создают электромагнитное поле, которое действует на наш организм. В свою очередь человек – многофункциональное устройство, состоит из различных систем. И когда чужая информация вмешивается, могут произойти серьезные сбои. Ученый, изобретатель Никорлай Тихоньков создал устройство "Экзоспин", которое оберегает нас от этих излучений.

- Передающее устройство – мобильник действует благодаря созданию тока в антенне, движения электронов, -  рассказал Николай Тихоньков. – Электроны имеют такую характеристику, как спин – направление вращения. Одна треть излучений от мобильника носит шумовой характер, которые характеризуются различными спинами. Когда человек слышит один и тот же шум, он привыкает к нему. А если сигнал постоянно меняется, организм все время настороже, находится в стрессе. Это напряженное состояние приводит к различным заболеваниям. А если  сигнал будет организован, тогда не произойдет нарушений в организме. Мною создан аппарат, который управляет сигналами. Достаточно подсоединить мобильник к устройству и закачать программу, как ваш телефон станет безопасным для вас. Да еще и защитит от любых негативных энергий, например отрицательных эмоций недругов.

Ученый провел эксперимент, показав, как влияет включенный мобильник на биополе человека, ухудшая состояние. А затем обезвредил аппарат и снова снял показания. На этот раз результаты были гораздо лучше. То есть в излучении мобильника были убраны помехи, разбалансировавшие организм.
            
Изобретение опробовано. Осталось его только внедрить. В прошлом месяце  на базе Одесской больницы водников начаты исследования по нейтрализации негативного влияния на больных с сердечно-сосудистой патологией. Но проведение дальнейших исследований невозможно без финансирования. Это изобретение поможет людям избавиться от излучений, разрушающих организм. Главное, чтобы изобретатели были поддержаны сильными мира сего. И тогда будут открыты новые методы лечения и оздоровления.    

    powered by CACKLE