Заместитель Костусева «убил» дипломатов своими знаниями географии…

 Заместитель городского головы Одессы Сергей Черненко считает, что Одесса находится на «границе границ», а Украина в свою очередь расположена «на границе с Азией». Об этом он сегодня сообщил на встрече с дипломатическим корпусом Украины.

Как передает корреспондент ИА «Репортер», одесский городской голова Алексей Костусев и его первый зам Сергей Черненко рассказали дипломатическому корпусу Украины об инвестиционной и туристической привлекательности Одессы.

На презентации было отмечено, что Одесса относительно молода, и в этом году исполнится всего 217 лет со дня её основания.

«У Одессы много интересных черт. Позвольте напомнить, что Украина расположена на границе Европы и Азии, а Одесса - на границе границы, если можно так сказать. Наш город расположен на берегу моря, море притягивает, и поэтому он вытянут вдоль моря на 35 километров», - рассказал дипломатам С. Черненко.

Одной из причин инвестировать в Одессу, по мнению вице-мэра, является высокообразованность людей, однако им не платят высокие зарплаты. С. Черненко призвал инвесторов исправить эту ситуацию.

Напомним, 2 июня первый вице-мэр Одессы С. Черненко презентовал электронный паспорт города.

httpss://www.reporter.com.ua

    powered by CACKLE