«Кваснюк, который нагло нарушает закон, плевать хотел на судебные повестки»

 Такое мнение в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» высказал лидер Одесской областной организации Партии «Реформы и Порядок» Вадим Полищук.
Он высказал возмущение по поводу игнорирования Григорием Кваснюком приглашений принять участие в судебном заседании по иску заслуженной журналистки Украины Людмилы Чековой.

«Кваснюк не желает ответить перед судом за свои собственные поступки. Он может в прямом эфире оболгать человека, распространить информацию о домашних телефонах и адресах  своих оппонентов. Но, когда за это надо ответить перед судом, Кваснюк игнорирует судебные повестки. Очень странная позиция правоохранителей. Если речь идёт об оппозиции милиция реагирует стремительно (обыски проводят, в РОВД в наручниках доставляют и даже садят за решётку). Ну а если надо найти того, кто обслуживает интересы власти, милиция словно слепнет и полностью бездействует. Кваснюка милиция найти не может, на повестки он не реагирует. Реакции силовиков – ноль. Разве не смешно? Он выступает в прямом эфире «АТВ», выполняет обязанности главного редактора газеты «Одесский вестник», ходит на сессии Одесского горсовета. А милиция его «не видит» и найти «не может»», - заявил Вадим Полищук.

Он заявил, что активисты ПРП в Одессе полностью поддерживают требования высказанные в иске Людмилы Чековой к Григорию Кваснюку.  

    powered by CACKLE