Кваснюк получит в подарок от одесситов вантус и детские кубики. Фото

Сегодня в Приморском суде Одессы должно было состояться судебное заседание по иску заслуженной журналистки Украины  Людмилы Чековой к автору скандально известной программы «Правда» на телеканале «АТВ» Григорию Кваснюку о защите чести, достоинства и деловой репутации. Гражданин Кваснюк, кроме того, является главным редактором муниципальной газеты «Одесский вестник», что помогает ему разносить по городу всякий вздор на вполне официальном уровне.

На заседание Кваснюк не прибыл. А зря! Его с нетерпением ожидала группа почитателей приготовивших  несколько призов за неуёмное подвижничество в деле обливания дерьмом всех окружающих. Во-первых, это грамота за абсолютное незнание русского языка . И это русским бы ( казалось!..) шовинистом! Вторым призом оказался ценный предмет сантехнического предназначения – вантус, изготовленный из малоценных материалов.

Приз должны были вручать  общественные деятели Сергей Гуцалюк и Алексей Губский. Однако вследствие невыхода оппонента «на поле» ему было засчитано (уже не впервой) «техничное» поражение, а если так пойдёт и дальше, то и полная дисквалификация не за горами.

Пришлось объяснить подошедшим журналистам, что номинант не прибыл за своим «оскаром-вантусом» вследствие нежелания «светиться». Суд отложен, о дате следующего заседания будет сообщено дополнительно. Юрист Кваснюка внёс ходатайство о переносе слушания. Однако хоть это и может продолжаться довольно долго, но не бесконечно. Так, что награда таки найдёт своего героя…

Владимир Ущаповский,
для Интернет газеты «Взгляд из Одессы»

    powered by CACKLE