Правоохранители Одессы задержали девушку, отбиравшую у детей в детсаду золотые украшения

Правоохранители Одессы задержали девушку, отбиравшую у детей в детском саду золотые украшения, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом сегодня, 3 июня, агентству сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

По данным отдела, 1 июня в дежурную часть Таировского отделения милиции города Одессы поступили три заявления от одесситов о том, что их малолетние дети (возрастом 4 года) вернулись из детского сада без золотых украшений, которые были на них.

Сотрудники милиции начали розыскные мероприятия по установлению вора, который снимал украшения с детей. Посетив детсад и пообщавшись с воспитателем и помощником воспитателя, сотрудники милиции заметили странное поведение со стороны 26-летней девушки, которая помогала воспитателю с детьми. Девушка была приглашена в районный отдел милиции, где она и дала правдивые показания, что в дневное время сняла с ушей 4-летней девочки золотые сережки, а с двух 4-летних мальчиков — золотые цепочки с крестиками.

На данное время правоохранители принимают меры по изъятию вещественных доказательств — золотых украшений.

Задержанная находится в районном отделе милиции.

Следственным отделом решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам ст. 185 «Кража» УК Украины.

    powered by CACKLE