«Скоро Аркадия в Одессе будет полностью закрыта для простых одесситов»

Председатель общественной организации «Комитет по противодействию коррупции и организованной преступности» Василий Васильковский заявил, что скоро Аркадия в Одессе будет «полностью закрыта для простых одесситов»,
передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом В. Васильковский сообщил сегодня, 2 июня, в ходе пресс-конференции «Захват пляжа, баров и водной глади на пляже «Аркадия».

«То, что сейчас происходит в Аркадии — это наглый циничный захват нашей национальной святыни потому, что район Аркадии — это визитная карточка Одессы во всем мире. Там уже столько киосков, что коту и собаке пройти негде, а это ― зона отдыха одесситов и гостей города.

На сегодняшний день, пляж полностью разделен между непонятными субъектами, которые закрыли вход одесситам на пляжи. Там орудует «Итака», которая заняла весь пляж; «Ибица», которая зарегистрирована всего как кафе на 40 мест, а захватила все до самого моря, и зайти туда простому смертному нельзя. Знаменитая на весь мир ротонда, которая снята в десятках советских фильмов, и вся прилегающая территория превращены в кабак. В ротонде размещено заведение, на морской глади сделан помост, где крутят дискотеку. То есть, скоро аркадийская часть Одессы будет полностью закрыта для простых одесситов. Поэтому мы обращаемся во все инстанции, чтобы обратить внимание на этот беспредел, который происходит при попустительстве нынешней городской власти», — подчеркнул он.

    powered by CACKLE