В Одессе председатель партии «Наша Украина» Валентин Наливайченко провел брифинг. Фото

 Ситуация, которая сложилась в Одессе и регионах после выборов новой власти крайне напряженная. СМИ пытаются заставить замолчать. Плясать под дудку губернаторов и мэров.
Чтобы разобраться со всем этим бесправием в Одессу приехал председатель партии «Наша Украина» Валентин Наливайченко. На брифинге журналисты и редакторы рассказали о беспределе, царящем в городе и области.

- Все прекрасно знают, что выборы велись не демократически, - отметил Валентин Наливайченко. – Антисоциальные действия властей противопоставили себе Совет ветеранов, медработников, преподавателей, ряд газет и телеканалов. Мы ставим вопрос о правовой ответственности власти. Так на знамена в день Победы было потрачено в три раза больше средств, чем оказано помощи ветеранам. Мы спросим каждого, кто не получил своевременного лечения, средств от государства. Это уже преступление против людей, их возможности выживать. Власть должна служить народу. Чиновников нужно отправить на пенсию. А оставить тех, кто готов нормально работать.

    powered by CACKLE