Одесские РУХовцы считают, что милиция должна ответить за обыск на квартире журналиста

 Лидер Одесской городской организации Народного РУХа Украины Надежда Яшан считает провокационными и надуманными подозрения милиции относительно возможного участия журналиста Богдана Осинского в поджоге офиса местной организации Партии регионов. Об этом она заявила в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

«Судя по тому, что доверие к партии власти стремительно падает, поджог могли совершить и сторонники Партии регионов, которые  не довольны не выполнением многих предвыборных обещаний.  Богдана Осинского хотят сделать виновным за то, что он не совершал.

Я не знаю всех тонкостей обыска на квартире журналиста, но закон должен быть на первом месте. Все эти события очень похожи на месть за его гражданскую позицию», -  считает Надежда Яшан.

Как мы уже сообщали, на прошлой неделе сотрудники милиции провели обыск на квартире журналиста Богдана Осинского. Среди прочих вещей правоохранители конфисковали все аудионосители и компьютер. Журналиста несколько часов допрашивали в отделении милиции по делу о поджоге офиса Партии регионов.

    powered by CACKLE