Костусева вызвали на ковер в Киев

 По словам самопровозглашенного мэра Одессы, завтра он едет в Киев общаться с Президентом "о тарифах". О каких именно тарифах идет речь, Костусев не уточнил. Известно только, что на расширенное заседание
Кабмина приглашены губернаторы и мэры 10 городов.

Знает ли Президент Украины и высшее руководство страны о "гуманной" политике мэра Одессы в отношении тарифов, мы узнаем через несколько дней. Не далее как сегодня на заседании исполкома мэр отклонил предложение оппозиции перенести рассмотрение вопроса о повышении цен на проезд в горэлектротранспорте.

Такое предложение внес депутат горсовета от фракции «Батькивщина» Геннадий Чекита. Он сообщил, что у людей просто не будет возможности платить 1,25 грн за проезд в троллейбусах и трамваях. Стоит отметить, что позже в этом году проезд повторно возрастет еще на 25 копеек. Эти ли тарифы имеет в виду городской голова неизвестно. По его же словам «тарифы - боль Виктора Федоровича». Посмотрим, как он сможет ее утешить.

Тем временем, завтра 1 июня - День защиты детей. Костусев как знатный любитель чужих чад и фанат дешевого пиара за счет открытия детских площадок (за 7 месяцев у руля города он сподобился открыть одну!) и построенных за чужие деньги благ решил самый важный день в году для детей проигнорировать. Будем надеяться, что только «втык» от Президента сможет внести ясность в бездарную тарифную политику нынешнего градоначальника.

Варвара Козак
Для Интернет газеты «Взнгляд из Одессы»

    powered by CACKLE