Политика заднего ума в Одессе

В Интернете прочёл заметку - "Одесскую площадь Независимости хотят переименовать в площадь Деревянко" (Одесса.comments.ua / 31.05.2011 15:08), - где говорится о планах Одесского мэра переименовать площадь
Независимости в Одессе  в площадь имени  журналиста Бориса Деревянко. Хотя в Одессе уже есть площадь имени трагически погибшего журналиста Б. Деревянко – это бывшая площадь Конституции.

Очевидно ненависть к любым символам Независимости Украины вызывает у откровенно антиукраинской новой власти Одессы помутнение рассудка. Озвучил предложение вице-мэр Сергей Черненко.

Решили ребята померять политическую  «температуру» вокруг этого вопроса.  

Пусть меряют. Только вряд ли это всё понравится главному политическому «термометру» страны,  расположившемуся на Банковой. Он, кстати, по совместительству и гарант Конституции. Какому же хозяину самостоятельного отдельного дома понравится,  что на его воротах какие-то проходимцы будут всё время норовить написать КОММУНА?! Так что ребята с Думской, хорошо подумайте прежде, чем будете принимать решения по этому вопросу. А  если нечем думать, тогда готовьте - разминайте основное орудие производства. Учитывая, мягко говоря, интересные международные отношения с Россией, так  могут за такую политику и инструмент порвать!

Юрий Радухин

    powered by CACKLE