Одессу продолжают засорять будками ФОТО

 Еще один торговый объект появился в самом сердце Одессы. На этот раз жертвой управления торговли и разрешающих органов стал перекресток проспекта Мира и улицы Жуковского. Торговый павильон пока пустой и
установлен прямо на тротуаре, где ходят пешеходы.

Рядом стоит еще одна будка, а также ларек с театральными кассами. Зачем было засорять узкий проход тротуара еще одним торговым объектом и чем таким важным будут там торговать неизвестно. Ясно только, что процесс этот не прекратиться, пока начальники управлений раздают разрешения всем желающим. Достаточно только занести деньги и указать место расположения желаемого объекта.

Напомним, начальник управления потребительского рынка и защиты прав потребителей не смог отрицать, что при входе на перрон вокзала со стороны Среднефонтанской появится новый торговый объект.

По словам его предшественника Олеся Янчука, в мэрскую каденцию Эдуарда Гурвица городской администрации удалось очистить исторический центр города от уродливых малых архитектурных сооружений - будок, наливаек, павильонов, которые позорили облик нашего города. «Благодаря усилиям Мурадяна и ему подобных центр города опять заставлен этими объектами. Именно этим убожеством он и запомнится одесситам».

    powered by CACKLE