Одесская организация партии «УДАР» передает Центру Литвака еще одну лощадь

 Одесская городская организация партии УДАР («Украинский Демократический Альянс за Реформы») Виталия Кличко передает Центру реабилитации детей-инвалидов Бориса Литвака лошадь для детской лечебной верховой езды,
передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 30 мая, в пресс-службе городской организации партии.

Как отметили в пресс-службе, конно-спортивный клуб «Стетсон» уже 8 лет сотрудничает с Центром реабилитации детей-инвалидов Бориса Литвака и на благотворительной основе проводит занятия по лечебной верховой езде. За эти годы благотворное влияние иппотерапии позволило поставить на ноги многих детей.

«К сожалению, иппотерапия предъявляет особые требования к лошади, и сегодня только одна лошадь клуба полностью пригодна для работы с детьми, нуждающимися в реабилитации. Узнав об этой проблеме, Одесская городская организация партии УДАР («Украинский Демократический Альянс за Реформы») Виталия Кличко приняла решение подарить конно-спортивному клубу лошадь, обладающую нужными качествами. Накануне Международного дня защиты детей состоится передача лошади специалистам-иппотерапевтам», — сообщили в пресс-службе.

    powered by CACKLE