Экс – мэр Одессы Эдуард Гурвиц встретился с Главой комитета Верховной Рады Борисом Тарасюком

 Одессу посетил экс - Министр иностранных дел, действующий глава парламентского комитета по вопросам европейской интеграции, а также сопрезидент парламентской Ассамблеи восточного партнёрства Борис Тарасюк.
Являясь Главой Народного Руха Украины политик принял участие в двухдневной программе восьмой научной конференции «Народный Рух Украины: место в истории и политики», которая состоялась в Дворце культуры  политехнического университета.

По итогам своего визита в Одессу Борис Тарасюк дал пресс конференцию журналистам, а также встретился со своим коллегой – экс-мэром Одессы Эдуардом Гурвицем.

Глава парламентского комитета  по вопросам европейской  интеграции, в интервью одесской телекомпании «Круг»  дал свою оценку недавним львовским событиям: «Исполнители провокаций во Львове находятся в Одессе. Именно пророссийская, украинофобская организация «Родына» фактически спровоцировала эти события. Влада искала виновных совсем не там, где это следовало бы делать. Основные режиссеры принадлежат к правоохранительным органам, а возможно и к спецслужбам других государств. Львовские власти исполняли роль статиста и только наблюдали за происходящим, не имея на них влияния».

    powered by CACKLE