Правоохранители области задержали двух безработных, которые убили мужчину и сожгли его в автомобиле

 Правоохранители Одесской области задержали двух безработных, которые 20 мая в г. Ильичевск Одесской области убили 42-летнего мужчину, а затем сожгли его в автомобиле, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили в Департаменте общественных связей Министерства внутренних дел Украины.

По информации Департамента, согласно выводам судебно-медицинской экспертизы, смерть 42-летнего хозяина автомобиля Daewoo Nexia, который был найден обгоревшим 20 мая в г. Ильичевск, наступила в результате удушения.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий, работники милиции задержали двух безработных местных жителей в возрасте 21 и 57 лет. Предварительно установлено, что они вечером 20 мая на улице Ильичевска, во время внезапно возникшей ссоры, нанесли смертельные телесные повреждения пострадавшему и, с целью укрывательства преступления, уложили тело в салон автомобиля и подожгли его.

Как ранее сообщало ИА «Контекст-Причерноморье», 20 мая в 23:40 в г. Ильичевск произошел пожар в легковом автомобиле Daewoo Nexia. После ликвидации пожара было найдено тело 42-летнего хозяина автомобиля.

    powered by CACKLE