Инспектор ГАИ спас жизнь водителю… ФОТО

 В Донецкой области на 675 км автодороги Киев - Харьков - Довжанский водитель автомобиля «ВМW-Х5», двигаясь со стороны г. Харькова, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на автомобиль «ЗИЛ-ММЗ», стоявший на правой по ходу движения обочине в связи с технической неисправностью (лопнуло колесо). У грузовика были включены габаритные огни, был выставлен знак аварийной остановки.

В это время водитель грузового автомобиля поднимал домкратом ту часть авто, где была необходима замена колеса. А со стороны обочины автодороги за грузовиком стоял инспектор ГАИ и знакомый водителя "ЗИЛа", который привез ему новое колесо. За считанные минуты до столкновения "ВМW" с "ЗИЛом" инспектор ГАИ позвал водителя, чтобы выяснить, нужна ли ему помощь. Это спасло жизнь водителю грузового автомобиля - после столкновения "ЗИЛ" начал движение...

Вследствие ДТП водитель автомобиля «ВМW Х5», а также инспектор ГАИ и знакомый водителя "ЗИЛа", которые стояли на обочине рядом с грузовиком, получили телесные повреждения. Все пострадавшие госпитализированы в Славянскую райбольницу.

Пресс-служба Управления ГАИ МВД Украины

ИА "Друга Смуга"

    powered by CACKLE