Правоохранители Одессы задержали двух мошенников, присвоивших деньги и автомобиль

Правоохранители Одессы задержали двух мошенников, которые незаконно присвоили 25 тыс. грн. и автомобиль стоимость 62 тыс. грн., передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

По информации отдела, в Киевский райотдел милиции поступило заявление от 48-летней женщины о том, что гражданин мошенническим путем, злоупотребляя доверием, завладел ее деньгами в сумме 25 тыс. грн. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан 55-летний мужчина, который разоблачен в совершении преступления. Задержанный отпущен под обязательство.

В Хаджибейский отдел милиции поступило заявление от 29-летнего мужчины о том, что 32-летний мужчина, мошенническим путем завладел его автомобилем Daewoo Sens. Сумма убытка — 62 тыс. грн. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан 32-летний мужчина, от которого получены правдивые сведения о совершении преступления. Автомобиль он сдал на разборку за 1 тыс. долл. США.

    powered by CACKLE