Одесситов гонят с арендованных пляжей (фото)

 Администрация арендованных пляжей изганяет с них одесских пляжников. Об этом сообщил участник одесского форума. Его попытка отдохнуть и принять солнечные ванны в привычном месте, на пляже «Ривьера», расположенном в районе 13-й станции Большого Фонтана были жестко пресечены бич-боем и администратором пляжа.

На просьбу показать разрешительные документы, администратор разразился нецензурщиной, а охранник, не стесняясь в выражениях, отправил одессита в «конец пляжа, места для тех у кого бабла нет».

На все попытки узнать по какому праву его гонят, администратор пляжа «Ривьера» ответила, что действует в соответствии с указом мэра Одессы.

«Мы выбрали мера который сделал 70% пляжа платным, что мы одесситы засоряем ее платный пляж, что надо идти в кабинет к меру за разрешением полежать на этом пляже», - рассказал обиженный одессит.

Напомним, как раньше неоднократно заверяли одесские власти, все пляжи Одессы являются бесплатными, даже на арендованных пляжах платными могут быть только услуги: топчаны, душ, зонты.

httpss://www.048.ua

    powered by CACKLE