Юрий Кармазин: «Я не думаю, что власть решится на арест Тимошенко»

 Об этом глава Партии защитников Отечества, народный депутат Украины Юрий Кармазин сказал в эксклюзивном интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы»
«Судилищем над Юрием Луценко власть показала своё настоящее лицо и свои намерения. Стало очевидно, что в Украине есть политические заключенные. Это стало очевидно.  Вся страна увидела, как судья вёл процесс.

Тем не менее, я не думаю, что власть решится за арест Юлии Тимошенко. Скорее всего, сегодняшние события стали психологическим трюком и не более того.

В случае если арест состоится, я уверен, что это будет подписанием приговора не Тимошенко, а нынешней власти.

Они не способны улучшить жизнь граждан Украины и продолжают беспредел. Сегодня Константин Затулин учит нас, с эфира на центральных телеканалах, как мы должны себя вести в своей родной стране. И кто учит? Человек, который люто ненавидит Украину и её независимость. В тоже время для патриотов Украины доступа в телеэфир нет. Это нонсенс. Но, это факт.

Власть должна понять, что есть грани допустимого. Этой гранью может стать арест Юлии Тимошенко», - заявил лидер Партии защитников Отечества, народный депутат Украины Юрий Кармазин.

    powered by CACKLE