Подарки Костусева опасны для жизни одесситов! Фото

 Костусев обещал и сделал. В Одессе в Центральном парке культуры и отдыха имени Т. Шевченко открыли гигантское "Колесо обозрения". Высота аттракциона вместе с платформой - 45 метров, диаметр - 42,5 метра.
  Гигантское колесо способно поднять на высоту 32 кабины с 6 пассажирами в каждой. Однако, не нужно спешить вести своих детей кататься на этом аттракционе - он опасен для жизни!
 
 Появилась настораживающая информация об одесском аттракционе. Источник - "Газета по-киевски" № 47, стр. 7 от 19 мая. Статья называется "Экстремальные аттракционы: в центре разбирают, в Гидропарке ставят". Цитируем: "Что же касается самой высокой в Украине карусели - аттракциона "Стела Магнетик" (32 метра), которая была установлена и даже начала работать 25 декабря прошлого года, то ее перевезут в Одессу. Напомним, что при проверке специалисты Госгорпромнадзора обнаружили в работе аттракциона 21 нарушение! После майских праздников начался демонтаж "Стелы", а вчера от высоченного аттракциона остались только помост и нижняя металлическая опора. С помощью подъемного крана демонтировали оставшиеся детали. "Завтра, послезавтра закончим разбирать, погрузим в машины и повезем устанавливать в Одессу" - ответили рабочие".
 
Перед нами - очередное вранье Костусева и его медиа. Швейцария, забота об одесситах и другие “сопли” оказались на самом деле попыткой совершить преступление. Костусев предлагает одесситам кататься на механизме, который киевские власти запретили эксплуатировать из-за его опасности для людей. По-видимому, собственники этого аттракциона очень расщедрились, если сам мэр города их активно лоббировал и рекламировал. Это не что иное, как форменная ненависть к Одессе и одесситам!

Кстати, как пишут на forum.od.ua, среди учредителей ООО "Шоу", которое монтирует аттракцион, а ранее эксплуатировало картинг и карусели в парке имени Т. Шевченко - два родственника Костусева, один из них - депутат горсовета.
 
Алексей КАЗАТИНСКИЙ.

Газета «Свободная Одесса»

    powered by CACKLE