Костусев “зажигал” на открытии сезона в клубе “Ибица” (обновлено, фото)

 Ночной клуб “Ибица”, расположенный на территории пляжа “Аркадии”, и без того пользуется у одесситов дурной славой - что ни сезон, там то и дело происходят драки, являющиеся следствием “культурного отдыха” мажорной молодежи и “отжига” высокопоставленных VIPов. На открытии клуба в этом году “отличился” мэр Одессы Костусев…

Впервые в истории Одессы сорвавший открытие курортного сезона в Одессе, а затем грозившийся навести порядок в “Аркадии”, 20 мая Костусев “гулял” в ночном клубе “Ибица”. Присутствовавшие на открытии клуба посетители рассказывают, что пьянка была грандиозной и длилась до трех часов утра.
 
Пребывающий в запредельной стадии алкогольного опьянения Костусев требовал все новую и новую бутылку спиртного, танцевал со стриптизершей, а затем взгромоздил ее себе на колени, пылко обнимая и щупая за выпуклости, чем немало потешил удивленных посетителей.  Многие из приезжих удивлялись узнав, что это - мэр города.
 
Впрочем, для нас, одесситов, ничего удивительного в этом нет. Мы и ранее знали о том, как Костусев умеет “отдыхать”. В сравнении с другими его приключениями, когда он в пьяном угаре на сцене снимал штаны перед публикой, демонстрируя стриптиз (детальнее об этом читайте здесь -
httpss://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php/интстр/3-newsflash/1242-2010-01-21-19-27-45.html), эта пьянка Костусева воспринимается нами как обыденное явление.
 
Самое интересное другое. Не далее, как две недели назад Костусев во всеуслышание заявлял, что намерен навести порядок в “Аркадии”. Ко всем предпринимателям у него было много вопросов. Больше всего – к “Ибице”, у которой закончился договор аренды на землю и нет соответствующих разрешений и согласований на все сооружения и бассейн, воздвигнутые непосредственно на песке.
 
В течении недели перед открытием клуба “Ибица” джип “LendRover”, принадлежащий одному из учредителей клуба – Павлу Куценко, подозрительно ежедневно простаивал возле горисполкома. В результате все вопросы к клубу со стороны Костусева были сняты и он сам появился на его открытии. Договорились…
 
 А на следующие утро мы смогли по достоинству оценить заботу Костусева о комфортном отдыхе одесситов на пляже “Аркадия”. Наш фотокорреспондент зафиксировал, как благодарные Костусеву одесситы весело и задорно идут на положенные им по закону 30% пляжа без дополнительных услуг!

Хотелось бы спросить у Президента и руководства Партии регионов: неужели у вас для Одессы не нашлось лучшей кандидатуры, чем это несчастье по фамилии Костусев?
 
Алексей КАЗАТИНСКИЙ.

Газета «Свободная Одесса»

    powered by CACKLE