Боевиков из пророссийских организаций Одессы разогнали гром и молния. Фото

 Таких желанных для организаторов сегодняшнего политического шоу беспорядков в Одессе так и не произошло. Слухи о мчащихся в сторону Одессы эшелонах переполненных львовянами  также оказались пшиком. Одесская областная организация ВО «Свобода» подчинилась решению суда и, как и обещала ранее, не вышла на марш против продажи украинских земель.

Промарковские «Дозор», «Колокол» и комсомольцы решили всё же попиарится и не основываясь на фактах назвали отмену марша «Свободы» собственной заслугой. Присутствующих на Соборной площади стращали небылицами, что «свободовцы» уже рядом и совсем скоро они появятся на ул. Пастера, у здания Одесского национального университета…

Как и следовало ожидать, подобные прогнозы оказались лишь плодом болезненной фантазии их авторов.   

Предварительно потоптавшись по флагу ОУН - УПА активисты пророссийских организаций Одессы ринулись на ул. Пастера. Правда, никого кроме большого количества сотрудников милиции, «воронков» и скучающих сотрудников СМИ они там так и не увидели.

Правоохранители были повсюду. Даже во дворах соседних домов…

Небесная канцелярия была  к непрошенным гостям не совсем приветлива. С приходом лидеров «Дозора» и «Колокола» на ул.Пастера начался дождь, который сопровождался громом и молнией…


    powered by CACKLE