«Костусев и его окружение должны ответить за давление на оппозиционные СМИ Одессы»

 Такое мнение высказал народный депутат Украины, лидер Партии защитников Отечества Юрий Кармазин. Он назвал незаконными планы властей, связанные с выселением телекомпании «Круг» из редакционных кабинетов.
«Городские власти хотят вернуть город во времена гражданской войны. Принцип у них один: кто не с нами, тот против нас, тот враг. События с одесской телекомпанией «Круг» - это яркое доказательство давления на свободу слова и попытка уничтожения оппозиционного СМИ.

Стереть с лица земли хотят телекомпанию, которая честно рассказывает о событиях в городе, о результатах правления нынешних властей.

Власть Костусева для Одессы оказалась страшнее  цунами. В центре города снова появились множество будок. Горы мусора лежат на пряжах. Активизировали наступление на зелёную зону.

Вместо того, чтобы прислушиваться к критике и исправлять ошибки, Костусев и его окружение решили закрыть рот независимым СМИ. Любое инакомыслие в Одессе пресекается», - заявил в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» лидер Партии защитников Отечества Юрий Кармазин.

    powered by CACKLE