Предприниматели Одессы требовали внести изменения в Налоговый Кодекс

 Предприниматели Одесской области проводят перед зданием Одесской областной государственной администрации митинг в поддержку Всеукраинской акции протеста «Вперед», которая проходит перед зданием Верховной Рады Украины, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

В митинге в Одессе принимает участие более 100 предпринимателей Одесской области.

«Сегодня более масштабный митинг в рамках акции «Вперед» проходит в Киеве. Во всех областных центрах проходят аналогичные митинги, правда с меньшей численностью, представителей малого и среднего бизнеса, общественности. Мы собираем подписи сегодня с требованием отставки Правительства, изменения законодательства, в частности внесение изменений в Налоговый кодекс», — сказал участник митинга перед зданием ОГА, предприниматель авторынка «Большевик» Николай Комаров.

Как добавил еще один участник митинга — предприниматель авторынка «Куяльник» Владимир Бутаков, «мы требуем от власти отправить в отставку Кабинет министров Украины, принимать реформы с участием предпринимателей и народа и т. д.».

«В целом мы сегодня собрались перед зданием Одесской областной государственной администрации, чтобы власти видели, что мы есть, что у нас есть проблемы. Собранные сегодня подписи по отставке Кабмина мы передадим либо областным властям, либо непосредственно в Киев», — подчеркнул он.

    powered by CACKLE