Ролик, где АТВ ловят на продажности — это месть «Национального Альянса» Маркову за Львов

Скандальный видеоролик, снятый скрытой камерой, повествующий о том, как одесский телеканал «АТВ» делает проплаченный заказной сюжет — это месть общественной организации «Национальный Альянс» лично Игорю Маркову за события во Львове 9 мая. Об этом, в интервью MediaSapiens сообщил автор ролика — член совета Волынской молодежной общественной организации «Национальный альянс» Андрей Бокоч.

«Это не заказной ролик, это ответ общественной организации «Национальный альянс» Игорю Маркову на то, что он сделал во Львове. 9 мая партия «Родина», которую он возглавляет, привезла своих людей реально бандитской наружности, и они, во главе с депутатами, сделали бардак во Львове во время празднования дня Победы», - сообщил Андрей Бокоч.

«Они развернули красные флаги возле зданий местных органов власти, хотя сами ветераны просили красных флагов ни во Львове, ни во Львовской области, не разворачивать. Ответ наш в том, что мы показали: канал АТВ, владельцем которого является Игорь Марков, является продажным и даже не удосужился проверить никакой информации - есть ли вообще такая компания «Агротех», или ее не существует, действительно меня зовут Андрей Бокуч или нет, у меня даже не проверили документы», - сообщил он.

По словам общественника, для сюжета он изменил в своей фамилии одну букву. Он также сообщил, что многие люди благодарили авторов ролика за его создание.

«Была реакция людей в интернете, нам звонили, с нами связывались общенациональные каналы. Тональность реакции одна - положительная. Это, насколько я знаю, за 20 лет независимости первый случай, когда канал пойман на «джинсе» таким способом», - отметил Бокоч.

Автор ролика добавил, что его организация и в дальнейшем планирует проводить подобные акции.

«Если господин Марков и дальше будет заниматься беспорядками в Западной Украине, и вообще, в Украине, «Национальный альянс» будет реагировать. Мы боремся со всеми антиукраинскими силами», - сказал Андрей Бокоч, подчеркнув, что члены его организации не имеют отношения к каким-либо политическим партиям.

httpss://www.048.ua

    powered by CACKLE