Судьба политзаключённого Алексея Макарова решится в Одессе 30 мая? Фото

 Как сообщает пресс служба партии «Братство». в Приморском районном суде Одессы  состоялось молниеносное заседание по сфабрикованному сотрудниками правоохранительных органов  делу против  активиста Украинского Автономного Сопротивления Алексея Макарова. Молодого активиста, который уже год находится в камере Одесского СИЗО, безосновательно обвиняют в нападении на офис телекомпании «Родына»

Подконтрольные лидеру партии «Родына» Игорю Маркову интернет-ресурсы «Ревизор» и «Таймер» поторопились распространить  ложную информацию, что якобы заседание суда перенесено на 30 мая  из-за неявки свидетелей. На самом деле, судья перенёс слушание дела по той причине, что правоохранители так и не завершили расследование начатое по заявлению Макарова. Активист Украинского Автономного Сопротивления заявил, что пятна зелёнки на его одежду, сразу после задержания, нанесли сотрудники Приморского отделения милиции, с целью фабрикации против него уголовного дела.

«Алексея нам удалось увидать в коридоре, когда конвой заводил его в зал суда.  Нам удалось поговорить с адвокатом Макарова, который и сообщил нам  об основных причинах переноса судебных заседаний.  Позиция защиты – апелляция и кассация до самых последних инстанций! Только оправдательный приговор может  остановить эти обращения», - сообщает пресс служба «Братства».

    powered by CACKLE