СМИ: Так Костусев — сторонник Тягныбока?

 Костусев поддерживает националистов – заявляет секретарь Одесского областного комитета ПСПУ Ольга Соловенко. Так «регрессивные социалисты» расценивают действия одесской мэрии в ходе

судебного процесса о запрете массовых мероприятий в Одессе 21 мая.

На этот день был запланирован марш по улицам города Одесской областной организации ВО «Свобода». Позже заявки на проведение акций по тому же маршруту и в то же время «регрессивные социалисты», коммунисты, «Родына», областная организация «Союза офицеров СССР» и прочие красно-коричневые.

Исполком Одесского горсовета подал исковое заявление о запрете 21 мая любых акций в Одесский окружной административный суд.

«Из Одесского исполкома явно торчат «националистические уши» - заявила Соловенко. - Исполком призвал ответчиком по данному делу Одесский областной комитет ПСПУ. Кроме этого, Костусев умудрился развести всех участников процесса по разным судебным делам. Таким образом он искусственно ослабил совместную позицию против свободовцев, и добавил последним еще один шанс все-таки провести свой националистический марш в Одессе».

«Это все очень уж похоже на политический заказ против всех антифашистов города. Кое-кому во власти уж очень хочется, чтобы Новороссия окончательно пала перед националистами или «захлебнулась в собственной крови», - считает Соловенко.

Особо добавить нечего – мадам Соловенко не очень отличается от прочих представителей своей «регрессивно-социалистической» партии ни по стилю высказываний, ни, скорее всего, по прочим способностям. Да и весь этот красно-коричневый лагерь ничем примечательным, кроме как изготовление футболок и транспарантов с партийной символикой, не отличается.

А Костусев, действительно, националист. Но не такой, как пытаются представить «регрессивные социалисты». Он националист той же национальности, что и витренковцы, и этот спектакль с обвинениями в его сторону никого в заблуждение не вводит.

Пенсионерам надо помогать, а не марши против маршей устраивать. Языком свистеть – не мешки ворочать…

httpss://www.politinform.odessa.ua

    powered by CACKLE