«АТВ» сеет панику. В Одессу едут составы переполненные бандеровцами из Львова?

 Одесса сегодня просто переполнена бредовыми слухами, остроту  которых подогревают в своих сюжетах журналисты из марковского телеканала «АТВ» и скандально известный  автор программы «Правда» Григорий Кваснюк. Приступы острого недомагания у них вызывают планы областной организации ВО «Свобода» провести Марш протеста против продажи украинской земли.

Активно муссируя ими же спровоцированные события во Львове 9 мая провокаторы от «Родыны» из кожи вон лезут, чтобы углубить раскол между одесситами и львовянами, посеять зёрна недоверия.

Справедливости ради отметим, что активные агитаторы за вояж краснознамённых провокаторов во Львов Кваснюк и Марков личное участие в данной поездке не принимали и даже не планировали этого делать. Распространять ложь из одесской студии «АТВ» намного безопаснее…

Что же касается Марша запланированного на 21 мая, Кваснюк заявил о личной готовности не допустить акции «Свободовцев». Руки Марковских боевичков зачесались. Не терпится повторить  побоище у здания обгосадминистрации. Тогда, в 2007 году, топить одесситов в лужах крови им не помешали даже сотрудники милиции.  И главное – никто за это побоище за решётку так и не сел.

Сегодня лживость провокаторов доходит просто до абсурда.

В городе активно распространяют слухи о том, что на 21 мая из Львова в Одессу едут целые составы с вооруженными до зубов бандеровцами, что они планируют переворачивать и жечь машины одесситов.

А вот одно из последних творений любителей мифологии: Бандеровцы роют тоннель из Львова до Одессы. К 21 мая обещают докопать до улицы Пастера, чтобы их не остановила милиция…

    powered by CACKLE