Бандитская «Семья» в Одесском горсовете

 У меня в руках УГОЛОВНОЕ ДЕЛО. 2001 год. Подсудимый виновным себя признал. Суд его приговорил за совершение тяжкого преступления к 3 годам лишения свободы. Как вы думаете, где он сидит сейчас?

В сессионном зале Горсовета он сидит. Правит нами, одесситами. Но о нём чуть позже.
 --------
 Помните, как марковцы избивали мирных демонстрантов? Это видео ошеломило весь интернет!
 Фашист – это тот, кто ногой бьёт в лицо.
 Фашиствующая партия Маркова ногами добивала не только по лицу, по голове, по чём попало: по печени, по почкам безоружных людей.
 Теперь тоже почти в полном составе эта партия сидит здесь, в зале Горсовета. 15 человек.
 --------
 А вот ещё один типчик – Москальчук Эдуард Васильевич. Шесть раз он привлекался «до суду» за административное правонарушение, а в 2009-ом его, сотрудника милиции, обвинили в уголовном преступлении (ст. 336, ч.1 УК Украины).
 Вы спросите, а причём тут Москальчук? Он не сидит в сессионном зале.
 Верно. Не сидит. Зато сидит Кваснюк, который таких себе типчиков набирал в штат, когда редактировал "Приморский бульвар".
  Вот удостоверение на имя Э.В. Москальчука. Ну надо ж! Мама родная! «РЕПОРТЁР ОТДЕЛА ЖУРНАЛИСТСКИХ РАССЛЕДОВАНИЙ!» и подпись –редактор Кваснюк. С ума сойти! Когда уголовник что-то расследует, подделывает подписи, занимается подлогом документов, то Шерлок Холмс отдыхает. Да и Кваснюку, по которому, кстати, нары плачут уже полтора года, пора бы лексикон освежить…а то , как заезженная пластинка…
 И небезызвестный Хайкин Евгений тут замешан, объяснения писал….

 ----------

 Но давайте теперь всё по порядку и подробно.
 Эти деятели обычно свои биографии пишут расплычато.
 Один олигарх, например, пишет, что институт закончил в конце 90-тых. Ну так…где-то приблизительно возле конца 90-тых…Когда сделал первый миллион не помнит. Помнит только первый миллиард….
  И наш Самхарадзе Леван Михайлович (из партии «Родына») на сайте httpss://revisor.od.ua/ сам о себе странно как-то пишет : «Родился 25 апреля 1979 года в Одессе. Окончил промышленно-экономический коледж..» Видите, как родился – так сразу и окончил… Когда поступил? Когда закончил - неизвестно. Кстати, слово КОЛЛЕДЖ пишется с двумя «Л». Это ж ещё один у нас безграмотный борцунец за русский язык!
 А вот в уголовном деле - дата есть: сидел за решёткой: с 4 января по 5 апреля 2001-го, образование у Самхарадзе Левана Михайловича значится тут среднее техническое, безработный.
 Дело было в полночь. Отец и зять возвращались с работы домой. И вдруг у самого дома 27/1 по Ген. Петрова из кустов вырастают на их пути двое. Темень непроглядная . Проход был узким, между балконом и забором. Не убежать, и помощи неоткуда ждать. Ни души в округе!
 Дальше читаю из прокурорского представления дословно : «Первым напал на отца Самхарадзе. В руках у Самхарадзе был предмет длиной около 40 см. Этим предметом Самхарадзе нанёс ему несколько ударов по голове, повалил на землю и начал вырывать сумку-барсетку из его рук. Потерпевший сумку не выпускал, и тогда Самхарадзе укусил его за пальцы.
 В ходе нападения Самхарадзе завладел сумкой потерпевшего…» Но поскольку второй нападавший сбежал, а отец с зятем были не хилые хлопцы, они скрутили Самхарадзе, привязали его верёвкой к перилам лестничного пролёта и вызвали милицию.
 Наш суд, самый гуманный суд в мире, приговорил преступника Самхарадзе к 3 годам лишения свободы, с отсрочкой исполнения приговора на 2 года. Заметьте, обычно дают отсрочку на год. А тут в приговоре отдельной строкой подчёркнуто:
 «Суд определяет срок отсрочки - 2 года, так как преступление, совершённое Самхарадзе, является тяжким».
 Прокурор обжаловал этот ласковый приговор и объяснил, почему:
 «…действия Самхарадзе необходимо квалифицировать по ст142 ч 2 УК Украины, поскольку умысел его был направлен на открытое завладение имуществом потерпевших».
 А это уже совсем другая мера наказания: от 5 до 15 лет с конфискацией имущества.
 Так что живи мы в государстве, где правят не люди, а ЗАКОНЫ, Самхарадзе ещё 4 года (2001+15 = до 2016-го года) пришлось бы сидеть не в зале на Думской , а в местах не столь отдалённых.
 Из ПРИГОВОРА:
 «Протоколом осмотра места происшествия от 23.07.2000 года…на площадке парадной обнаружены пятна крови и молоток со следами крови ( л.д.6-11).
 Судебно – биологическая, физико-техническая и судебно – медицинская экспертизы – все без исключения писали: «Сотрясение головного мозга, рана в теменной области, ссадина в области правой лопатки, ушибленная рана в лобной части головы могли образоваться от воздействия тупого предмета, имеющего ребро, в том числе и представленного на экспертизу  молотка. Укушенная рана 2-го пальца и открытый вывих ногтевой фаланги 5-го пальца могли быть причинены зубами человека».
 Ну как? Смотрите, сколько всяких разных экспертиз – и все они не исключали, что удары наносились молотком, а суд молоток велел сжечь (мол, не есть улика), а подсудимого освободить в зале суда под подписку о невыезде.
 У Самхарадзе есть жена и дочь, которую он, говорит, очень любит. Какое бы решение принял Самхарадзе, если бы (НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДИ!!!), вот так, глубокой ночью, какой-то бандит напал на его близких, ограбил, избил, молотком по голове, пооткусывал пальцы? Конечно, бандиты должны сидеть в тюрьмах. Они должны быть изолированы от общества.
 А бандит Самхарадзе сидит в нашем местном парламенте. Он нынче – заместитель генерального директора телекомпании «АТВ» и руководитель проекта «Социальные инициативы Игоря Маркова». Громко-то как сказано. Леван Михайлович, а почему бы Вам не выбить из Маркова должок в 5 000 000? Именно столько он задолжал городу Одессе. Не пробовали молотком по голове, пальцы пооткусывать или ногтевые фаланги вывихнуть? Причём не слегка припугнуть, а так чтоб получился «ОТКРЫТЫЙ ВЫВИХ ногтевой фаланги» ( как Вы сделали потерпевшему в 2001-ом?), может и Марков выпустит из рук барсетку с 5-тью миллионами? Инициатива супер-упер! И ветеранам бы хватило, и бездомным деткам-сиротам, и беспомощным одиноким старичкам???
 В общем, бандит Самхарадзе исполняет инициативы такого же ухаря Маркова, который сам, среди бела дня, избил, сделал инвалидом ни в чём перед ним не винного, безоружного человека, даже родного отца своей жены не пожалел, забил до полусмерти!
 Фашист – это тот, кто ногой бьёт в лицо. Эту формулировку придумала не я. Так сказал известный кинорежиссёр Цымбал о Михалкове. В 99-ом году во время проведения мастер-класса в ЦДК Михалкова забросали тухлыми яйцами. Одного злоумышленника охранники поймали, держали его за руки, а Никита Сергеевич ударил его ногой в лицо.
 Евгений Цымбал по жизни был правой рукой Михалкова, но тут он сказал: «Тот, кто позволяет себе бить беззащитного человека в лицо ногой, это жандарм или фашист».
 А теперь посмотрите ещё раз на фашистствующих молодчиков из партии Маркова «РОДЫНА». Откройте сайт httpss://video.i.ua/user/2646224/30285/146885/ и смотрите!
 Не отводите глаза, смотрите! Смотрите и не забывайте, где родина фашизма!
 Не отводите глаза, смотрите и не забывайте, где родина мошенничества!
 Да, да! Я не оговорилась. Мошенник - это обманщик.
 Ну, во-первых, конечно, представляете себе, какие огонь, воду и медные трубы нужно пройти, чтобы назвать и ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ себя в Минюсте ПАРТИЕЙ?!! Для этого надо иметь свидетельства о регистрации своей партийной организации во всех областях Украины. 24 области + Крым, Киев, Севастополь = 27 свидетельств!
 Но и это ещё не всё!
 Нужно иметь партийные ячейки и в двух третях районов каждой из областей. Всего 30 000 населённых пунктов, две трети – это 20 000 свидетельств о регистрации партии «РОДЫНА»!
 Отзовитесь, граждане, кто видел, чтобы И. Марков со товарищи колесил по пыльным дорогам Украины для создания и поддержки местных отделений его партии?
 Кто может побожиться, что во Львовской, Ивано-Франковской или Тернопольской областях нашлись люди, согласившиеся вступить в такую партию, которая их намерена кастрировать и сослать в Сибирь лес рубить?
  Естественно, у каждого из вас в голове созрел вопрос: каким же хитрым образом местечковая одесская группировочка получила высокий статус ПАРТИИ?
 Теперь цитирую сайт «Свободная Одесса».
 Кстати о «СО».
 Я преклоняюсь перед профессионализмом и мужеством этих ребят. Они постоянно находятся на острие борьбы. Причём, они чётко осознают, с кем имеют дело. С бандитами, которые и машину могут взорвать, и дом поджечь, и смерть придумать оригинальную, «чтоб не сразу, а чтоб долго жил, и долго мучился».
 Профессиональная работа журналиста всегда основана на документах. Если ребята достают сенсационный материал (посмотрите последнее интервью с начальником охраны “АТВ”. Там есть настоящее имя, фамилия отчество, фото… httpss://svobodnaya.odessa.ua/index.php/article/1982-101023-0944.html
    А не такой цирк, какой устраивает Кваснюк на «АТВ»: он до выхода в эфир научает какого-нибудь отморозка: «Ты позвонишь и скажешь, что ты знал Чекову, но по другой фамилии. Мол, она сякая-такая. Бяка, короче!. Всё! А я там уже своё ведро помоев вылью». И тот звонит. Ни имени, ни фамилии, ни отчества, ни где работал, кем, когда? АБСОЛЮТНОЕ НИКТО! Вынырнуть из выгребной ямы, выкрикнуть, оскорбить и спрятаться под лавку, -_ много ж ума не надо! В любой цивилизованной стране только одно такое оскорбление по суду, даже в России, хулигану обойдётся в миллион рублей.
 -------
 Но мы малость отвлеклись. На вопрос, каким же хитрым образом местечковая одесская группировочка получила высокий статус ПАРТИИ?
 Цитирую: «Все очень просто. И. Марков прикупил номинально существующую с 1999 года, но никому доселе неизвестную Прогрессивно-демократическую партию Украины. Заполучив уставные документы, И. Марков изменил название партии, переименовав ее в “Родыну”. «httpss://narodna.pravda.com.ua/politics/49f5d213059d4/
 Теперь у меня вопрос к министру Юстиции Лавриновичу.
  Александр Владимирович! Может, всё-таки стоит проверить, а все ли предусмотренные законом процедуры при регистрации ПАРТИИ «РОДЫНА» Вашими подчинёнными были строго соблюдены?
 Это во-первых. Во-вторых.
 ИА Контекст-Причерноморье по поводу этой самой «РОДЫНЫ» обратилось в Минюст с журналистским запросом. Как же правильно называть эту «РОДЫНУ»? И получило разъяснение:
 1. Официальные названия государственных, партийных, общественных органов, предприятий, учреждений и организаций образуются и подаются только на украинском языке (статья 37 Закона). Уставом партии не предусмотрен перевод названия партии на русский язык.
 2. То есть Марков подал на украинском языке документы на партию "СЕМЬЯ"! Ах! Всё равно, мол, те рабы, скоты и быдло ничего не поймут. И ничего им объяснять не надо. Вот Вам флаг, и что тут написано? РОДИНА! Смошенничать - перенести ударение и читать по-русски, а не по-украински "РОДЫНА"! Всё!
 Обман начался с вранья и глумления над самым светлым и возвышенным чувством каждого русского человека - любви к своей родине. Ведь РОДИНА по-украински это БАТЬКІВЩИНА. А под этим названием зарегистрирована партия Ю.Тимошенко. Не могут 2 партии иметь одно название. Посему Марков врёт, виляет, лукавит. РЕГИСТРИРУЕТ партию «Семья», а в Одессе эта «СЕМЬЯ» сойдёт эа «РОДИНУ».
 И постоянно втюхивают своим бабушкам, что они «РОДИНА», никакая не «СЕМЬЯ».
  Если вы такие борцы за русский язык, зачем вы говорите неправду, зачем манипулируете людьми, оболваниваете на самом святом - на флаге и чувстве любви к родине?
 Об этой так называемой семейке и её бандитских замашках мы продолжим разговор в следующий раз. Писем уже много ваших накопилось об отзыве Кваснюка и отставке Костусева. Почитаем.

 Не забывайте адрес, пишите:

 Главпочтамт.
 До востребования.
 Людмиле Чековой.

 Людмила Чекова
 Заслуженный журналист Украины

    powered by CACKLE