11 человек пострадали и 2 погибли в 11 ДТП на дорогах области за три дня

13-15 мая на дорогах Одессы и области зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 11 человек и два человека погибли, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили в секторе по связям с общественностью Управления Государственной автомобильной инспекции Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

По информации сектора, 13 мая в 10:00 в г. Одесса на ул. Хуторская в направлении пос. Усатово двигался грузовой автомобиль «Авиа А31» под управлением 31-летнего водителя, который столкнулся с грузовым автомобилем «ДАФ» (с грузовым полуприцепом), который двигался впереди и остановился. В результате происшествия водитель автомобиля «Авиа А31» от полученных телесных повреждений погиб на месте ДТП.

14 мая в 14:20 на 72-м км автодороги «Т-16-27» 40-летний водитель автомобиля Opel Omega отвлекся от управления, съехал на правую обочину, где осуществил наезд на придорожное дерево. В результате происшествия водитель и 40-летняя пассажирка автомобиля Opel Omega получили телесные повреждения.

15 мая в 07:30 в г. Одесса на ул. Мечникова в направлении ул. Прохоровская двигался легковой автомобиль «Деу Сенс» под управлением 43-летнего водителя. В это же время на ул. Разумовская в направлении Серединского сквера двигался легковой автомобиль «БМВ 320», и, на регулируемом перекрестке ул. Разумовская и ул. Мечникова, они столкнулись. В результате происшествия водитель и пассажир автомобиля «Деу Сенс» получили телесные повреждения.

Также 15 мая в 06:30 в г. Одесса на Николаевской дороге в направлении ул. Лузановская двигался легковой автомобиль «Дача Логан», который напротив дома на Николаевской дороге не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с остановившемся впереди автомобилем «ГАЗ-3302». В результате происшествия 32-летний пассажир автомобиля «Дача Логан» получил телесные повреждения.

    powered by CACKLE