Невесты из Киева и Днепропетровска примут в 2011 году участие в Одесском параде невест

В 2011 году в Одесском параде невест примут участие также невесты из Киева, Днепропетровска и некоторых городов и районов Одесской области, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом организатор Одесского парада невест, директор свадебного агентства «Мендельсон и сыновья» Маша Резникова сообщила сегодня, 16 мая, в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «Контекст-Причерноморье».

«В прошлом году в нашем Параде невест принимали участие девушка из Евпатории и очень много девушек из Одесской области. В этом году у нас будут невесты из Киева, Днепропетровска, Котовска, Ильичевска, Белгорода-Днестровского и других городов и районов области. Парад у нас не имеет ограничений, девушки приезжают из разных городов, но, что касается планов на будущее, мы каждый год стараемся придумать что-то новое. В этом году у нас многодетные матери, также мы хотим поставить рекорд по количеству невест, одновременно находящихся на Дерибасовской, но готовим сюрпризы и на будущий год. Желающие могут присоединиться к нам, для всех участниц, даже для тех, кто придет самостоятельно, будут сюрпризы», — заявила М. Резникова.

Директор салона красоты Smart Studio Константин Леонтьев, который также принял участие в пресс-конференции, заявил, что «очень правильно проводить такое мероприятие именно в Одессе — это туристический город, и Парад невест — актуальное открытие сезона, когда много туристов».

Как ранее сообщало ИА «Контекст-Причерноморье», 29 мая 2011 года в Одессе пройдет третий ежегодный Парад невест. В нем планируют принять участие около 50 невест.

«Воскресным утром около 50 девушек со своими свадебными платьями приезжают в салоны мастеров красоты, где совершается преображение ― макияж, прически, платья... Основная программа Парада невест ― это прогулка по традиционным свадебным местам города под прицелом объективов фото- и видеокамер. Участницы Парада разбиваются на небольшие группы ― команды, в каждой из которых назначается капитан, который занимается вопросами организации внутри своей команды. К каждой команде закреплен свой фотограф, который работает как со всей командой в целом, так и с каждой участницей персонально, обеспечивая девушкам индивидуальную фотосессию в течение прогулки. Таким образом, в результате мероприятия каждая невеста получает диск со своими фотографиями в авторском исполнении. Все фото- и видеоматериалы, сделанные в рамках Парада, после окончательной обработки будут свободно распространены среди всех участников Парада», — отметила организатор

После официальной части Парада невест, которая будет проходить в центре Одессы, планируется проведение пост-вечеринки для VIP-гостей и партнеров мероприятия, которая также будет освещаться СМИ.

СПРАВКА: Парад невест — это некоммерческий проект, мероприятие социально-рекламного характера, призванное укрепить и повысить общественную ценность таких понятий, как семья, брак, замужество и материнство. Был основан московским свадебным фотографом Екатериной Алешинской. Первый Парад невест был проведен осенью 2006 г. в Москве, в нем принимало участие 7 девушек. С тех пор стал традицией, в Москве он проводится два раза в год — весной и осенью. В Параде невест в Москве в мае 2008 г. приняли участие 150 невест. Эстафету мероприятия также перехватили другие города: Тула, Калуга, Владивосток, Владимир, Киев, Харьков, Львов и др. В Одессе первый Парад невест прошел в мае 2009 года.

    powered by CACKLE