В Одессе на Потемкинской лестнице перестал работать фуникулер. Двери опечатаны. Фото

 Одесситы столкнулись с печальной картиной. Ставший украшением города, фуникулер перестал функционировать. Стеклянные двери опечатаны. В объявлении «администрация приносит свои изменения за временные неудобства». Одесситы возмущены.
- Собиралась на праздник возле Дюка, приехала на троллейбусе № 10, а фуникулер не работает, - сетует пенсионерка Анна Звягина. - Привыкли мы к хорошим временам. А они, к сожалению, кончились с новой властью.

- Мы с женой глазам своим не поверили, - досадуют Артем и Людмила, остановившись с двухлетней дочкой у закрытых дверей. – За столько лет ни единого простоя. Если одна кабинка поломалась, другая работает. Но всегда можно было подняться к Дюку с Приморского бульвара. И это еще в день, когда столько народа приехало в центр.

- Я слышала, что фуникулер собираются сделать платным, - сообщила нам Софья Ледун. – Горсовету не выгодно тратить деньги на простых людей. Вот и закрыли. Говорят временно. А там, кто знает.

- Эта власть даже праздник не может нормально провести, - разочарованы Елена Важук и Тамара Тущенко. – А поломанный фуникулер это следствие бесхозяйственности и безответственности. А дальше будут еще те ягодки.

    powered by CACKLE