Марковский телеканал «АТВ» обвинили в манипуляциях и лжи

Журналист, член правления Украинского клуба Зоя Казанжи обвинила телеканал «АТВ» в необъективности и в спланированной провокации т.к "освещая" события во Львове, кадры были смонтировали и показаны необъективно.
"Вы показали образец махровой манипуляции: как показать события таким образом, как вы хотите это подать", - заявила Зоя Казанжи в эфире «АТВ».

Журналист напомнила зрителям о том, что есть свидетельства очевидцев о том, что жителей Львова провоцировали выкриками "Хохлы-параша".

Также она напомнила, зрителям марковского канала о том, что депутат горсовета член партии "Родына" Александр Васильев является бывшим членом ГО "Пора" - которая поддержала на выборах Виктора Ющенко. "Пусть попробует это опровергнуть", - добавила З. Казанжи.

Что заставило опального когда-то оппозиционера перейти на стороны русских националистов, не известно. Во всяком случае, преференции в "Родыне" ему светили значительно больше. Напомним, так называемый "политолог" Александр Васильев, который постоянно озвучивает официальную позицию партии "Родына", на самом деле по образованию археолог. Тем не менее, он считает себя опытным специалистом в геополитике и даже... филологии.

    powered by CACKLE