Психотерапевт рассказывала в Одессе о семейных расстановках и человеческой душе

В пресс-центре "Одесса-медиа" сегодня состоялась презентация книг психотерапевта, специалиста в области семейных расстановок Надежды Марковой.
За полтора года автор выпустила три книги из серии "Волшебная сила расстановок": "О чём молчат предки", "Мамочка, пожалуйста..." и "Ошибки аиста".

Эти книги призваны помочь в разрешении различных психологических проблем. Автор использует уникальный метод немецкого психотерапевта Берта Хеллингера, который направлен на гармонизацию личностного и семейного пространства на основе анализа судьбы человека, его взаимосвязей с предками, родовой системой. В основу книги лёг семилетний практически опыт Надежды Марковой.

Автор надеется, что её книги предоставят современному человеку возможность выбора и осмысления своей жизни, собственной психологии, помогут обучиться способам утверждения личной свободы и следованию золотому библейскому принципу "что посеет человек, то пожнёт".

Отвечая на вопросы корреспондента Интернет - газеты "Взгляд из Одессы", Надежда Маркова подчеркнула, что всё то, о чём она рассказывает и пишет, - не какие-то художественные образы, а реально существующие субстанции. Не сомневается она и в существовании человеческой души.

    powered by CACKLE