Скандал! Одесский аэропорт не отпускает профессора Касьянова. Его место в самолёте было занято

Интернет газета «Взгляд из Одессы» уже рассказывала об успешном приезде доктора исторических наук Георгия Касьянова в Одессу. Профессор Киево - Могилянской академии прочитал в частности лекцию в Свободном университете Украинского клуба Одессы, вызвавшую живейший интерес слушателей.

Сегодня в 18 часов он прибыл на регистрацию в Одесский аэропорт, чтобы в 19 часов улететь в Киев. Однако улететь ему не удалось: его место уже было занято. Свободных мест не было, и профессор остался в Одессе.

Билет из Киева в Одессу и обратно бронировался одесскими организаторами месяц назад. В Одессу профессор Касьянов прилетел нормально. А вот потом, как говорят в аэропорту, произошёл какой-то технический сбой, и здесь якобы свободное место продали другому пассажиру.

За счёт аэропорта неулетевшего пассажира поселили в гостиницу и завтра отправят в Киев. Хорошо хотя бы, что завтра суббота, и у профессора нет с утра лекций.

Несмотря на неприятный инцидент, испортивший настроение профессору Георгию Касьянову, впечатления от встреч с одесскими слушателями у него остались самые приятные.

    powered by CACKLE