Конгресс русских общин Одессы против реабилитации коммунизма

Представители русского народа, глубоко возмущены решением Верховной Рады о вывешивании красных советских флагов на административных зданиях. Вместо памяти о людях, которые погибли в самой страшной  войне в истории человечества, нам подсовывают античеловеческую идеологию, завернутую в обертку «знамени победы».
 
Принятым решением депутаты Верховной Рады оскверняют память миллионов и миллионов людей,  замученных коммунистами «до», «во время» и «после» Второй Мировой войны. И всё это делается вопреки решению Парламентской ассамблеи ОБСЕ, которая приняла резолюцию, приравнивающую коммунизм к нацизму и призывает к международному осуждению тоталитарных режимов.
 
Решение наивысшего законодательного органа страны - это попытка реабилитировать коммунистическую идеологию, которая принесла русскому, украинскому, белорусскому и другим народам невиданные в человеческой истории террор, репрессии, насилие, грабежи, уничтожение христианских церквей.
 
За идеей о вывешивании «знамен победы» прячутся лицемерные и одиозные фигуры, такие как нардеп Колесниченко, коммунист Царьков, «родинец» Марков, которые ни этнически, ни духовно не имеют ничего общего с русским или украинским народами. К сожалению, сегодняшние власти и Украины, и России  - это наследники коммунистического режима,  продолжатели преступной политики против своих народов.
 
Настоящие  герои – это люди, которые боролись с красной чумой: адмирал Калчак, генералы Шкуро, Краснов, солдаты и офицеры русской Добровольческой армии, полковник Евген Коновалец, генерал-хорунжий Роман Шухевич, генерал Михал Витушка, генерал Йонас Жямайтис, отдавшие свои жизни в борьбе с большевизмом. Воины  Красной армии –  были просто заложниками советской системы, пушечным мясом коммунистического режима. Вторая мировая война - это большая трагедия всех народов Европы. В этот день нужно сходить в храм и помолиться за упокой душ погибших людей.
 
Мы призываем всех русских людей, всех граждан Украины независимо от национальности, выступить против коммунистических символов рабства и унижения.
 
 
Об этом Интернет газете "Вхгляд из Одессы" сообщили в Пресс-службе Конгресса русских общин Одессы. 

    powered by CACKLE