Шествия с красным знаменем во Львове не будет. Одесских «родынцев» остановят судебные исполнители

Один из львовских судов запретил какие-либо акции во Львове 9 мая. Сделано это для того, чтобы избежать массовых столкновений и других возможных нарушений общественного порядка. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в Одессе заместитель начальника ГУМВД Украины в Одесской области - начальник милиции общественной безопасности Дмитрий Фучеджи.

Естественно, никаких ограничений по поездкам во Львове граждан Украины, в том числе жителей Одессы, по словам Д.Фучеджи, нет и быть не может. Речь идёт только о запрете соответствующих акций. Если же такой запрет будет нарушаться, то судебный исполнитель при помощи сотрудников милиции будет принимать меры, чтобы запрет в соответствии с судебным решением выполнялся.

Отвечая на вопрос, не обращались ли какие-либо одесские организации в милицию, чтобы подразделение милицейской госслужбы охраны "Титан" на коммерческой основе охраняло бы их поездку во Львов, Дмитрий Фучеджи сказал, что таких заявок не было.  И такие заявки для "Титана", находящегося на самоокупаемости, финансово и организационно невыгодны.

    powered by CACKLE