Жительница Одесской области, убившая новорожденного ребенка, работала воспитателем детсада

 Молодая женщина, утопившая в колодце новорожденную дочь, работала воспитательницей детского сада в одном из сел Одесской области. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области.
Так, правоохранители раскрыли преступления, произошедшее в Николаевском районе области, о котором сообщил житель одного из сел, выявивший в колодце для питьевой воды труп младенца.

"Согласно выводам экспертов, смерть ребенка наступила приблизительно за 5-7 дней до нахождения трупа. Предварительной причиной смерти младенца медики назвали механическую асфиксию от утопления.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили заброшенный дом, на полу которого выявили следы крови. Таким образом, была установлена первая деталь - место, где проходили роды. Оставалось установить роженицу и задержать ее. Мотивом таких преступлений часто становится страх быть осужденной родственниками и односельчанами. Поэтому, первым заданием для стражей порядка стало определение круга незамужних женщин детородного возраста, которые могли бы совершить указанное преступление.

В поле зрения работников милиции попала двадцатилетняя Ольга, которая жила по соседству с местом совершения преступления. Проведенными экспертизами и под давлением неопровержимых улик детоубийца рассказала свою грустную историю. Избрав для родов покинутый дом, девушка пошла туда с началом схваток, где без посторонней помощи родила девочку. После рождения ребенка мать самостоятельно перерезала пуповину и выбросила ребенка в колодец в 30 метрах от дома.

Жестокость матери - это неестественное явление. Странным стало и то, что Ольга по специальности педагог и работала воспитателем детского дома", - сказано в сообщении управления.


httpss://most-odessa.info

    powered by CACKLE