Одесситы вместе с Дюком пытались помочь своим танцорам. Кто теперь поможет больным детям?

Многие одесситы, в основном молодежь, пришли к памятнику Дюку, чтобы поддержать свою команду, выступавшую в это время в Киеве, на проекте "Майданс". Поддержка эта
выражалась не только в криках, но и в танцах, которые были не хуже показанных в Киеве.

В Киеве одесситы в соответствии с заданием организаторов развивали тему кино: тут вам и Чаплин, и Монро, и слёзовыжимающее индийское кино.

Соперниками одесситов были харьковчане и кировоградцы.

Телезрители признали лучшими танцоров из Кировограда. Теперь те выступят в финале, где не только снова станцуют, но и поборются за приз в один миллион гривен.

Кстати, - о миллионе и миллионах. Харьковчане в случае победы собирались потратить выигранный миллион на строительство фонтана в своём городе.

Одесситы обещали отдать выигранный миллион на ещё более благородную цель: помочь детям, больным раком. С определённой долей цинизма можно утверждать, что было в этом обещании и желание привлечь на свою сторону побольше телезрителей, добрых сердцем.

Так что же теперь, больные дети остались ни с чем? Думается, что на проект "Майданс" уже затрачено такое количество этих самых миллионов, что вполне можно найти ёще один - для онкобольных детей.

    powered by CACKLE