Костусев и его сателлиты нарываются на громкий политический скандал

Ещё одним пунктом повестки дня сессии Одесского горсовета, который рвущийся на отдых Алексей Костусев и городские депутаты, попытались решить в ускоренном режиме и без обсуждения касался офисного помещения на Екатерининской 32.

Многим одесситам известно, что именно здесь расположена депутатская приёмная Эдуарда Гурвица и офис созданного им ещё в 1992 году «Фонда поддержки граждан Одессы». Выкупленное другим частным лицом помещение офиса, арендовано Эдуардом Гурвицем на совершенно законных основаниях и попытка поставить это под сомнение выглядит как примитивное сведение политических счётов.

То, что при этом нарушается Закон, ставится под сомнение авторитет городского совета и затрагиваются интересы избирателей господина Костусева и тех, кто его руками вершит сегодня городскую политику, ни сколько не заботит.

Тем не менее, по оценкам юристов и экспертов, неприкрытый наезд на ТРК «Круг» и депутатскую приёмную Эдуарда Гурвица не сулит его авторам ничего кроме громкого политического скандала.

“Мне на сессии даже не дали сказать, что в Одессе происходит прямое наступление на Эдуарда Гурвица», - сказала в интервью ТРК «Круг» депутат Одесского горсовета Марина Багрий-Шахматова.         

    powered by CACKLE